China - Vistos - Cia dos vistos
País Tipo de visto Data de embarque do Brasil Qtd. Taxa consular e de serviço Excluir
Não há vistos cadastrados.
fechar

Avalie as informações necessárias para a obtenção do visto e clique no botão incluir no orçamento para prosseguir

China

China

Tipos de visto

Valores

Viajante(s):

Data de embarque :

Taxa consular e de serviço: R$ 790,00

Documentação necessária

  • Passaporte (Validade Mínima 06 Meses);
  • Formulário preenchido com letra de forma, sem rasuras e assinado, (conforme assinatura no passaporte);
  • 01 foto 3x4 recente;
  • RNE original para estrangeiros;
  • Print da Reserva aérea;
  • Roteiro da viagem;
  • Voucher do Hotel;
  • Vínculo empregatício:
  • *Para empregados: Carta do empregador em papel timbrado constando: Endereço da empresa, nome do empregado, ocupação, data de início das atividades, assinada e carimbada com o número do CNPJ;
  • *Para empregadores: Carta da empresa em papel timbrado constando: Endereço da empresa, nome do empregado, ocupação, data de início das atividades, assinada e carimbada com o número do CNPJ;
  • *Para autônomos: Declaração explicando suas atividades e com firma reconhecida em cartório + comprovação de rendimentos, (extratos bancários);
  • *Para estudantes e prendas do lar, apresentar declaração de custeio com firma reconhecida em cartório + comprovante escolar;
  • *Para aposentados: 3 últimos comprovantes de recebimento mensal, (aposentadoria) ou outros documentos que comprovam a aposentadoria, como extratos bancários que demonstrem o recebimento da mesma;
  • A negócios:
  • Carta da empresa no Brasil em papel timbrado e carimbo do CNPJ, destinada ao consulado chinês, solicitando o visto de negócios, mencionando o cargo na
  • empresa de data de início das atividades, dados do passaporte, período de permanência, motivo da viagem e quem será responsável pelas despesas da viagem, (pode ser a mesma carta de vínculo empregatício, agregando a informação do que o solicitante irá a negócios, explicando as atividades dele na China);
  • Carta convite da empresa na China, essa carta deve ser em papel timbrado, constando: Nome, endereço, telefone, site e e-mail da empresa e nome completo, data de nascimento, sexo e número do passaporte do convidado, período de estada, motivo da viagem e quem custeará as despesas da viagem, a mesma deverá estar carimbada, (carimbo redondo vermelho) e assinada + Registro da empresa no órgão comercial da China;
  • Em casos de Feira é somente aceito a inscrição oficial na Canton Fair, (outras feiras não são aceitas).
  • Prazo para concessão: 05 dias úteis.
  • Obs.1:
  • * Somente para o embarque há necessidade do certificado internacional de vacina contra febre amarela.
  • Obs.2: O consulado não emitirá visto de turismo aos solicitantes que já
  • possuem visto de turismo emitido no último ano. Para esses casos é
  • necessário aplicar para visto de negócios.
  • * Nacionalidades em que os cidadãos precisam comparecer pessoalmente ao Consulado para solicitares seus vistos: Alemanha; Áustria; Bélgica; Dinamarca; Espanha; Estônia; Finlândia; França; Grécia; Holanda; Islândia; Luxemburgo; Noruega; Portugal; República Tcheca; Suécia e Suiça.
  • Ultima atualização: 06/10/2017