Dominicana, República - Vistos - Cia dos vistos
País Tipo de visto Data de embarque do Brasil Qtd. Taxa consular e de serviço Excluir
Não há vistos cadastrados.
fechar

Avalie as informações necessárias para a obtenção do visto e clique no botão incluir no orçamento para prosseguir

Dominicana, República

Dominicana, República

Tipos de visto

Valores

Viajante(s):

Data de embarque :

Taxa consular e de serviço: sem valor

Documentação necessária

  • Brasileiro a turismo não necessita de visto para ingressar na República Dominicana.
  • O único requisito para a entrada no país é a compra de uma "tarjeta turismo", vendida nos aeroportos por US$ 10,00. A referida "tarjeta" permite ao viajante uma estada de 30 dias no país.